※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コンビニの駐車場で散歩。ママを待っている間短時間。ありですか?なしで…

コンビニの駐車場で散歩。
ママを待っている間短時間。
ありですか?なしですか?
わたしは絶対になしです。それで旦那と意見真っ二つの大喧嘩。
意見聞かせてください。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

私はありです😅
数分なら私もやっています。

まめ

なしです!車が来ていなくても、駐車場は散歩してもいい場所と思われたら大変なので💦

らすかる

散歩ってほどはしないけど車からおろして入口付近歩いたりはさせるときあります。
子供のほうがずっと座りっぱなしってこと多いので可哀想で…
駐車場(車が動くスペース)でウロウロさせるのは危ないし迷惑なのでしないですが。

♡Mママ子♡

車運転するので私は駐車場ではナシですね💦
迷惑だと思ってるので。

ママリ

駐車場で散歩ってよく分からないですが、親の片方が買い物してて、片方が子供と駐車場でウロウロしてるって事ですか?

手も繋がず、スマホに夢中でとっさに動けなかったりしそうで怖いですね😢

駐車場って事故がとても多いので、未だに無駄な動きはさせていないですし、子供たちもしません。

はじめてのママリ🔰

車の邪魔になるところではさせないですね…
端っこで危なくないところなら買い物している間手をつないで歩いたりはありかな?と思います!

白米

駐車場は危険なのでなしです💦

はじめてのママリ🔰

なしです。散歩や遊ぶ場所ではないと教えます。
うちも似たようなことで話し合いました。主人は理解してくれました🙏

ちび

駐車場は無しです!

運転手からしたら大迷惑ですし
何より危険行為だと思います😭

基本的には無しですけど、めちゃくちゃぐずったりしてる時は店舗周りを歩くことはあります!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信でごめんなさい。
意見いただきありがとうございました。もう一度冷静に旦那と話し合いたいと思います。