コメント
めめまる
ほんとに同じ事思ってます。。
娘のイヤイヤ期にメンタルやられて、、、旦那は休みで家いるのに 石の様にゴロゴロいるだけで邪魔だし使えない、、、
同じく明日からまた仕事なのに、、1人になりたいし、
1人になれないなら ドライブでもいいから外出たいのにそれも無理、
何のために毎日生きてるんだろってなりました🤯wwwwww
めめまる
ほんとに同じ事思ってます。。
娘のイヤイヤ期にメンタルやられて、、、旦那は休みで家いるのに 石の様にゴロゴロいるだけで邪魔だし使えない、、、
同じく明日からまた仕事なのに、、1人になりたいし、
1人になれないなら ドライブでもいいから外出たいのにそれも無理、
何のために毎日生きてるんだろってなりました🤯wwwwww
「憂鬱」に関する質問
4月が苦手な人いますか? 私は一年で4月が一番嫌いです🥲 なんか、慌ただしくて世間も自分も落ち着かず、 頑張らないと!という気持ちにならないといけない感じや 雰囲気がしてとても疲れます。 自分は特に変化がなくて…
幼稚園の父母会って面倒ですか? 今度年少に入園予定なのですが、バザー2人、クラス委員2人、補欠2人をたった10数人のクラスから選出するそうです… 年に10回集まると書いてあってものすごい憂鬱です…
実姉がびびるくらい性格悪いんですけど🤣 うちは実家きら近いとこに住んでるので 姉家族が帰省するたび、子供同士は仲良いので 実家に行きますが、ほんと性格悪くて😂😂 けど子供はいとこに会いたいから連れては行きますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!
共感してもらえて嬉しいです😭✨
ほんと、何のために生きてるのって、ほんとそれです!!
子供達に出会えたのは幸せだけど、結婚してなかったら…とか色々考えちゃって😭
病みまくりですw
明日から仕事…憂鬱ですよね…
お互いに頑張りましょうー😭✨