コメント
めめまる
ほんとに同じ事思ってます。。
娘のイヤイヤ期にメンタルやられて、、、旦那は休みで家いるのに 石の様にゴロゴロいるだけで邪魔だし使えない、、、
同じく明日からまた仕事なのに、、1人になりたいし、
1人になれないなら ドライブでもいいから外出たいのにそれも無理、
何のために毎日生きてるんだろってなりました🤯wwwwww
めめまる
ほんとに同じ事思ってます。。
娘のイヤイヤ期にメンタルやられて、、、旦那は休みで家いるのに 石の様にゴロゴロいるだけで邪魔だし使えない、、、
同じく明日からまた仕事なのに、、1人になりたいし、
1人になれないなら ドライブでもいいから外出たいのにそれも無理、
何のために毎日生きてるんだろってなりました🤯wwwwww
「憂鬱」に関する質問
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
愚痴です…🥲 苛立ちとショックが抑えられなくてどなたか聞いてください🥲 スマホからも見えるベビーモニターを、たまたま旦那の職場の人の前で開いたから周りの人も見たそうです。 その時カーテンが閉まっていて、え昼間な…
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!
共感してもらえて嬉しいです😭✨
ほんと、何のために生きてるのって、ほんとそれです!!
子供達に出会えたのは幸せだけど、結婚してなかったら…とか色々考えちゃって😭
病みまくりですw
明日から仕事…憂鬱ですよね…
お互いに頑張りましょうー😭✨