コメント
結絆
公正証書は抑止良くになるはずなので、作っておいた方がいぃですよ。
それにかかるお金は事務所によりきりですが
養育費支払うだけの一般的な内容ならだいたい3万くらいでしょうか🤔
その他慰謝料や財産分与などの額によって加算されたりします
結絆
公正証書は抑止良くになるはずなので、作っておいた方がいぃですよ。
それにかかるお金は事務所によりきりですが
養育費支払うだけの一般的な内容ならだいたい3万くらいでしょうか🤔
その他慰謝料や財産分与などの額によって加算されたりします
「旦那」に関する質問
批判なしでお願いします。妊娠中の中出し。 16wです。 旦那に中出しされました。 前からゴム必須とは伝えてたのにです。 今のところ出血等ないのですが、子宮収縮や出血などはどれくらい様子見たらいいですか?
兄弟がいる方に聞きたいですー! (姉妹でも) 体内時計がまだ整っていないため 環境を整えるのが大切!と聞いて、 朝は明るいところ、夕方からは薄暗い環境にしていく とよく聞きますが、 うちはとても活発な4歳児がいて…
離婚しますか?再構築しますか? ・自分と夫の年収ほぼ同じ(約600万) ・子供3人(小5、中1、高1) ・家事育児は8〜9割夫がやってる ・子供たちは3人ともパパっ子 ・不倫以外は完璧、言うことない 私は専門職なので離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくちー
当人同士話し合った後に公正証書を作るという流れでもいいのでしょうか?
今日話すと言ってもまだ判は押しません。
結絆
基本的な内容
養育費、慰謝料、財産分与、面会の仕方とかはお二人で決めて
校正役場に行き、作成してもらう感じです。
ただ1〜2回はお二人揃って行く必要があります。
離婚届けも作成後に出される方がほとんど
双方の印鑑や身元確認などする必要があるので、片方だけ行って作成してもらうのは難しいはずです。
さくちー
詳しい内容ありがとうございます。
また分からないことがある時はこちらで連絡させてください。
これから話してみます