妊活 体温が上がってからタイミング取るのはもう遅いですか? 体温が上がってからタイミング取るのはもう遅いですか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 体温 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント さや 高温期になってからタイミングで妊娠しました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!!!!その前にタイミング取ってましたか?💦排卵日がズレたみたいで6日前が最後なんです😞😞 3月14日 さや 全く取って無いです。病院でこの辺りのタイミングで妊娠したのかなって言われてその時すでに基礎体温高温期入ってました。排卵日ズレると不安ですよね😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 もう今月諦めかけてたんですが、朝いきなり体温上がったのでびっくりして😳😳今日取れるといいですが…ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!!!その前にタイミング取ってましたか?💦排卵日がズレたみたいで6日前が最後なんです😞😞
さや
全く取って無いです。病院でこの辺りのタイミングで妊娠したのかなって言われてその時すでに基礎体温高温期入ってました。排卵日ズレると不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
もう今月諦めかけてたんですが、朝いきなり体温上がったのでびっくりして😳😳今日取れるといいですが…ありがとうございます!