コメント
はっぴー
3年ほど前ですが、負担されました!
はっぴー
3年ほど前ですが、負担されました!
「不妊治療」に関する質問
39歳でもうちょっとで40歳! もう8歳になる一人娘を大切に育てようと決めてたのに、もうひとりいてもいいかも…と今さら考えてます…(笑) 生理周期も24日とかになってるし、難しいのは分かってますが、ダメもとでチャレン…
こんばんは🌇 不妊治療に通っている方に質問です! 34歳なのですが、AMHが0.2しかなく、、 他の数値も男性ホルモンも低かったりがありました。 AMHの数値が低いとのことで体外受精も検討した方が良いとのことでした。 今日…
わたしは長年の不妊治療の末、流産も経験した上で顕微授精で子供を授かりました。 義母に悪気なく「◯◯さんは1人目30歳だっけ?早くもなく遅くもなくだね!」と言われました。 義妹は26歳でデキ婚しました。わたしが不妊治…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジャストってやつですか?
はっぴー
かもしれません!ジャストワイド?かなんかやった気が🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先進医療高いので出てくれると助かります💦
ちなみに自治体から助成でたりしましたか?
はっぴー
第一生命は先進医療、全額でました!私の時は😊
今調べたら、あるみたいですが、
当時は(2022年)はなかったので、申請していません🥲その辺お役に立てずすみません🥲
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただきありがとうございます。
保険に聞いても、全額下りるかはわからないと言われてしまったので💦たすかります!
はっぴー
私はおりました!タイムラプス?
33000円!
他の治療費も多少返ってきた記憶ですが…曖昧ですみません🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました🙏