コメント
はっぴー
3年ほど前ですが、負担されました!
はっぴー
3年ほど前ですが、負担されました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で夫婦喧嘩増えませんか?? まさに昨日夫と大喧嘩😂 昨夜、生理3日目までに通院するのって意外と大変なんだよねと話になり、 わたしが「不妊治療と仕事両立してる人って大変だよね。でも両立が大変で仕事辞めち…
2人目不妊治療を再開したいのですが、 みなさんならどちらの病院を選びますか? 『A』 ・自宅から車で10〜20分 ・総合病院の体外受精センター ・1人目の時にも一度お世話になりましたが、 自己注射の際、AMHの数値を考え…
妊娠初期or中期で死産された方、その後何回生理を見送って妊活再開、そして妊娠しましたか? 私は1月に妊娠15wで死産しました。 今月産後1回目の生理が来て、いつも通りの生理でした。 きっと体はもう大丈夫なんでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジャストってやつですか?
はっぴー
かもしれません!ジャストワイド?かなんかやった気が🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先進医療高いので出てくれると助かります💦
ちなみに自治体から助成でたりしましたか?
はっぴー
第一生命は先進医療、全額でました!私の時は😊
今調べたら、あるみたいですが、
当時は(2022年)はなかったので、申請していません🥲その辺お役に立てずすみません🥲
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただきありがとうございます。
保険に聞いても、全額下りるかはわからないと言われてしまったので💦たすかります!
はっぴー
私はおりました!タイムラプス?
33000円!
他の治療費も多少返ってきた記憶ですが…曖昧ですみません🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました🙏