家族・旦那 旦那が早起きして離乳食を手伝ったが、やっている気にならないと感じているようです。心が狭くなっていることも気にされています。 ちょっと旦那が子どもが産まれる前より早く起きたって離乳食あげて片付けしてって朝のおお仕事終わった時に来たってって感じ。。。 もはや起きてこなくていいと思ってしまう😅 少し早く起きたからってやってる気にならないでと思ってしまう。 心がどんどん狭くなってます笑 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 離乳食 片付け のんびりまま(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよねー😞 それそのまま言ったことあります!(笑) やるなら、私の代わりに娘と起きて、朝ごはんしといて。私のこと寝かせて。って言って、ちょこちょこ代わってくれるようになりました😌 3月14日 のんびりまま そうだったんですね!そこでやってくれるようになってよかったですね☺️ うちは私も1日でいいから好きなだけ寝たいんだけどって言ってて実現してません😅 3月14日 退会ユーザー 明日は寝かせて!とか、日にちを決めたほうがいいですよ🤗 3月14日 のんびりまま もうそろそろ爆発してしまいそうなのでそうします😅 ありがとうございました🥰 3月14日 退会ユーザー 応援してます! 旦那さんが変わってくれますように! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
そうだったんですね!そこでやってくれるようになってよかったですね☺️
うちは私も1日でいいから好きなだけ寝たいんだけどって言ってて実現してません😅
退会ユーザー
明日は寝かせて!とか、日にちを決めたほうがいいですよ🤗
のんびりまま
もうそろそろ爆発してしまいそうなのでそうします😅
ありがとうございました🥰
退会ユーザー
応援してます!
旦那さんが変わってくれますように!