子育て・グッズ 保育園の先生方への年度末の菓子折り、無印のバームクーヘンか、カップ… 保育園の先生方への年度末の菓子折り、 無印のバームクーヘンか、 カップケーキ どっちがいいと思いますか?🙂 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 保育園 無印 先生 ケーキ ゆら コメント もちぱく バームクーヘンて小分けの方ですか??小分けならどちらでもいいと思いますが、私はバームクーヘンのほうが好きなのでバームクーヘンにします😂💕 3月14日 ゆら ありがとうございます! バームクーヘンの小分けであげます❗️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
ありがとうございます!
バームクーヘンの小分けであげます❗️