コメント
もちぱく
バームクーヘンて小分けの方ですか??小分けならどちらでもいいと思いますが、私はバームクーヘンのほうが好きなのでバームクーヘンにします😂💕
もちぱく
バームクーヘンて小分けの方ですか??小分けならどちらでもいいと思いますが、私はバームクーヘンのほうが好きなのでバームクーヘンにします😂💕
「先生」に関する質問
週5日で9時から16時まで保育園に預けていますが 私は週4日パートです 週5日預けるのはかわいそうでしょうか? 週の半ば以降になると先生からも疲れてる様子と結構言われてて そうだよな、、とも思いつつも 1日だけは1人…
小学生ママさんにお話聞けたらありがたいです 娘が1年生の時から仲が良かった?一緒にいた子がいるのですが、度々トラブルがあり2年生にあがってクラスが離れてラッキーと思ってたところ、今度は学校が終わったら一緒にい…
支援級のお子さんで偏食ではないけど 食べると吐くほど大嫌いなものが出た時、どうしてますか?どうしてもらってますか? 全く食べなくてOKとしてますか? うちは知的クラスの小2でレバーなんですが 給食で食べて吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます!
バームクーヘンの小分けであげます❗️