コメント

くつした
うちの場合はまだ3ヶ月なのでちょっと違うかも知れないのですが、私じゃないと寝つけず、旦那が寝かしつけてくれようとすると声が掠れるまで大泣きしてます…。
旦那が困り果てていたので、寝かしつけと片付け等の家事のどっちが良いか聞いて、家事を任せることにしました笑
私がお風呂に入っている間だけ頑張って貰ってます🙂💦
起きている時は父子で楽しく遊んでいるんですが、寝る時だけは駄目なようです。
くつした
うちの場合はまだ3ヶ月なのでちょっと違うかも知れないのですが、私じゃないと寝つけず、旦那が寝かしつけてくれようとすると声が掠れるまで大泣きしてます…。
旦那が困り果てていたので、寝かしつけと片付け等の家事のどっちが良いか聞いて、家事を任せることにしました笑
私がお風呂に入っている間だけ頑張って貰ってます🙂💦
起きている時は父子で楽しく遊んでいるんですが、寝る時だけは駄目なようです。
「お風呂」に関する質問
子供の腕です。 お風呂に入ろうとしたところこのようなアザが出来ていました。 なんだか強く握られたような感じがするんですが… 気のせいですかね? 知的障がいがあるため話せません。 支援学校、放デイに通っています
子供が寝なさすぎて外に捨てたいくらいしんどいです。どうやったら寝ますか? 昨日の昼間から発熱して、夜寝る前40度まで上がり坐薬入れて寝かしつけたのですが、23:30に起きてきてそこから4:30までなにしても寝てくれま…
一日のスケジュールについてです。悩んでます。 みなさんだったらどうしますか? もうすぐ7ヶ月です。 ・活動限界が2時間半から3時間です。 ・ミルクの間隔は前回飲んだ量により3時間から4時間です。 ・お風呂→ミルク→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみませわ💦
任せるところは任して!ですね😢💦
そうなんです..
日中はウチも一緒になってあそんでいるのですが🌀
夜になるとグズグスで、私を探しています🥲
あるあるなんですかね💦💦