※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
家族・旦那

旦那の友達夫婦の奥さんが現在 妊娠中なんですが、その女友達が 旦那…

旦那の友達夫婦の奥さんが現在 妊娠中なんですが、その女友達が 旦那にも 産む時 付き添ってと言われたと旦那から聞きました。 冗談なのか本気なのか分かりませんが。
で、旦那は行くような話… まあ、当日 どうなるか知りませんが。

はあ?!って思いません? 友達でも 一応他の旦那ですよ。正気? 旦那もマジで行ったら離婚へのポイント加算ですよ、まじで。
この間、旦那の実家周辺の祭でその友達夫婦を見かけたんですが 挨拶しませんでした。 あっちもしませんでしたし。 顔も見たくありません!!

コメント

yuri

誰の子か気になっちゃいます((((;゚Д゚)))))))
え。旦那の子?違いますよね?
なんで付き添ってほしいの?
なに?なに???

ってなりますヽ(;▽;)ノ

• ちょこみんと

ちょこみんと

m&mさんありがとうございます(^○^)
    旦那の子? はい、離婚へのポイント加算でーす!
    私の出産に立会いたかったのに間に合わなかったのもあるかもしれません。 恐らくそんな話もしたからなのか なんなのか…(^_^;)
    普通、言わないですよね キモイです

• 8月22日
さぁちゃん( ^ω^ )

正直結構変な人(´・ω・`)

• ちょこみんと

ちょこみんと

さぁちゃん( ^ω^ )さんありがとうございます*\(^o^)/*

その女友達の旦那は義母も認める仲の良い友達らしいので そちらの耳に入れたら義母も 引きますかね…

• 8月22日
みーにゃん

ジョークですよね!?
本気なら引く…
旦那さん、本気にしてるんですか?

なんかその女友達、本気で言ってるなら気持ち悪いです。ごめんなさい

• ちょこみんと

ちょこみんと

ななさんありがとうございます( ^ω^ )
    ほんと引きますよね… 旦那はそれ以来その話はしてきませんが…
    まあ、世間体に顔は可愛い人です、その女友達。 なんか勘違いしてらっしゃるんですかね

• 8月22日
  • みーにゃん

みーにゃん

いくら顔が可愛くても気持ち悪いです!ちょこみんとさん、負けないで!行かせないでください!

• 8月22日
  • ちょこみんと

ちょこみんと

ありがとうございます 行かないとして、産まれた後 うちの子供連れて会いにいきたくないです…😖

• 8月22日
ぴよぴよ♬

えっ無理です気持ち悪い、、😨
普通じゃないですよね!
独身だとしても呼びませんね
自分の旦那以外は、、😨
その方おかしいですね💦

• ちょこみんと

ちょこみんと

ぴよぴよ♬さんありがとうございます( ^ω^ )
    ホント寝る前にすみません こんな話…。 でも、ご意見ありがとうございます。 立合わなくても 扉の外で待ってるのも行くって行ったらマジ 引きます。特にその女友達だからそう思うのかもしれませんが。

• 8月22日
ゆの

普通じゃないですよ。
いやー
何考えられてるのか理解出来ないですね。

• ちょこみんと

ちょこみんと

ゆのさんありがとうございます
    (*^_^*)
    本気で普通は言わないですよね… 冗談な事を祈ります

• 8月22日
うさみみQ

なんか旦那さんに未練タラタラな感じがするのですが、、、
自分親にも来てほしくないのにその人おかしすぎですよ。
旦那さんもそこで立ち会うわけないだろ~ってすぐに言えないのもなんだかもやっとですね。しかもちょこみんとさんにわざわざ話してくるってなんといってほしいのでしょうか。。

• ちょこみんと

ちょこみんと

うさみみQさんありがとうございます( ^ω^ )
    旦那はイケメンでも無いので未練あるとか全く考えてませんでした。 まあ、昔からの友達なんでどう思ってるかなんてその女友達しかわからないですもんね…

最近、私は旦那に対して そっけないのでかまって欲しくて言ったのか 旦那自体も冗談と感じて サラッと私に話したのか… きちんと聞いたことありませんでした、そういえば。

• 8月23日
  • うさみみQ

うさみみQ

昔からの女友達っていうのも怪しげですしね💦
    普通に友達だとしても出産に立ち会ってって考え浮かばないですよ💦

旦那さんもしかしたらかまってほしかったからあえて言われたのかもですね😊
    だとしてもイラッときますが笑
    もしかまってほしさだったら、ちょこみんとさんもお忙しいでしょうけど、お子さん眠った後にちょっと旦那さんとマッタリされてみたらいいかもですね😊

• 8月23日
はなたろう

その女友達、頭大丈夫?って感じです😵
めちゃくちゃ気持ち悪いです。。

• ちょこみんと

ちょこみんと

はなたろうさんありがとうございます
    ホント、女友達いますか?って聞きたいです。 キモいですよね

• 8月23日
ナギチャン母

その女の人、ガチならこわいわー……( -_-)

• ちょこみんと

ちょこみんと

わしもさんありがとうございます

もー、なんか本当に 顔も見たく無いです 冗談だとしてもありえないですよね

• 8月23日
みこしば ♡

は?え?ただの友達やんな??
既婚の男に出産付き添ってとかちょっと気持ち悪ない?w 自分も旦那おんねやろ?笑
実はお前の子なんちゃうん?おもしろっ!え、いくん?ないわ~(笑)まあ別に行くなら行くでいいけど普通じゃないし気持ち悪いで(笑)仕事休んで他人の出産見に行くほどお暇なんやったらどうぞいってきたら?
って旦那の前で両方をボロカスに言います、確実に。笑

更には、仲いい友人で嫁の顔み知ってるのに挨拶も無いような友人ですよね…
冗談でもキモチワルイです( ˆoˆ ;;)

• ちょこみんと

ちょこみんと

icha_さんありがとうございます
    多分、その人の旦那含めての時に話したんだと思います。

ほんとですよ、気づいたら隣に座ってたのに 挨拶無しですよ! その夫婦は。マジありえないです

• 8月23日
ねこさぶろう

えっ?
冗談でも気持ち悪いですね!無理です!!
その女友達、女から嫌われるタイプの人ですね(>_<)

• ちょこみんと

ちょこみんと

ねこさぶろうさんありがとうございます

冗談でもその人のキモイですよね… 自分にどんだけ自信あるか知りませんが

• 8月23日
Haruki

かなりドン引きです…
その女なに考えてるんでしょうね💧
ガチならほんとありえない、キモイです笑

• ちょこみんと

ちょこみんと

S.T.Hさんありがとうございます( ^ω^ )
    その神経が分かりませんよね 尻軽女なんですよきっと。 キモイキモイ♬

• 8月24日