コメント

まりあ
第一子の時も口で伝えましたがへーくらいでその後も同じような反応でした🤔
産まれてからはメロメロになってますが😂
おめでとうも一回も言ってもらったことありません笑
まりあ
第一子の時も口で伝えましたがへーくらいでその後も同じような反応でした🤔
産まれてからはメロメロになってますが😂
おめでとうも一回も言ってもらったことありません笑
「第二子」に関する質問
20wです 第一子の時切迫で長期入院37w 第二子のときは薬、37w なので今回も念のため薬をのんでいるのと検診のたび頸管長ははかってくれてます 今日の検診で頸管長も32mmで問題ないです といわれたのですが32mmって20wだと…
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
産婦人科のおじいちゃん先生いつもなんて言ってるか聞こえないくらい声小さくて、長男の時に25wになっても性別がわからなかったので、エコーの時に性別わかるか聞くと、 あ、まだ聞いてないんですか、付いてますね、はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
やっぱり、反応薄いですよね🥲笑
さらっと言うか、それとも報告があるんだけど…ていう切り出し方で話したかどちらでしたか?🥺
まりあ
返信遅くなってごめんなさい🙇♀️
普通にさらっと言いました😂
内心なんて思ってたのか気になりますよね🤔