妊娠・出産 第二子の報告方法について、サプライズではなく普通に伝えることを考えています。第一子の時はエコー写真で報告したが、反応がイマイチだったためです。 昭和のにおいがぷんぷんで亭主関白の父を持つ方に質問です! 第二子の報告はどのように行いましたか? 第一子の時に、サプライズでエコー写真を見せて報告だったのですが反応がイマイチで、今回は普通に伝えたいなと考えています…💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り エコー写真 第二子 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まりあ 第一子の時も口で伝えましたがへーくらいでその後も同じような反応でした🤔 産まれてからはメロメロになってますが😂 おめでとうも一回も言ってもらったことありません笑 3月13日 りんご やっぱり、反応薄いですよね🥲笑 さらっと言うか、それとも報告があるんだけど…ていう切り出し方で話したかどちらでしたか?🥺 3月14日 まりあ 返信遅くなってごめんなさい🙇♀️ 普通にさらっと言いました😂 内心なんて思ってたのか気になりますよね🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱり、反応薄いですよね🥲笑
さらっと言うか、それとも報告があるんだけど…ていう切り出し方で話したかどちらでしたか?🥺
まりあ
返信遅くなってごめんなさい🙇♀️
普通にさらっと言いました😂
内心なんて思ってたのか気になりますよね🤔