ココロ・悩み デリケートゾーンの黒ずみがコンプレックス。改善方法を知りたい。 デリケートゾーンの黒ずみ これ使ってよかった、マシになった ってのありますか😭😭 産後とはいえ、ゆっても8ヶ月すぎました 妊娠前からも黒ずみ気になって さらに増した とゆうかんじ、、、 誰かに見せるわけでもないけど 自分にとってかなりコンプレックス、、、 長期戦になるのは覚悟してます でもすこしでも期待できるものを知りたいです😭😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 10 産後 妊娠前 ミサエ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント くるみぱん 見せるわけじゃないけど…って めっちゃ分かります😂 アソコには使ったことないんですが ニナファーム知ってますか? 石鹸めっちゃすごいですよ!!神です✨ 3月14日 ミサエ 遅くなりました!! ですよね、 見せないけど自分自身黒ずんでるのってやですよね、、 しらべてみます😊 3月17日 くるみぱん 泡立てる手間はあるんですが、慣れたら早いし使ったらハマるので🤗オススメです💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサエ
遅くなりました!!
ですよね、
見せないけど自分自身黒ずんでるのってやですよね、、
しらべてみます😊
くるみぱん
泡立てる手間はあるんですが、慣れたら早いし使ったらハマるので🤗オススメです💕