子育て・グッズ 小学校の入学式、男の子は黒のスーツが多いですか? 小学校の入学式、男の子は黒のスーツが多いですか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 男の子 小学校 スーツ ⭐︎ コメント 退会ユーザー 去年まで子供服でアパレルしてましたが男の子は紺が多いですね! 他にはベージュやグレーがいるかなあと思いますが浮きたくないという方は紺選ばれる方多かったです💓 3月13日 ⭐︎ チェック柄可愛いなって思ってて😣💦 浮きますかね😂 3月13日 退会ユーザー 何色のチェックですか?🥺 派手な色だったり周りにいないような色ならかなり目立つかなとは思います! 3月13日 ⭐︎ 紺色です😣 3月13日 退会ユーザー なら問題ない気がします! 柄よりは色の方が目立つので😙 3月14日 ⭐︎ ありがとうございます!参考にさせていただきます♪ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
チェック柄可愛いなって思ってて😣💦
浮きますかね😂
退会ユーザー
何色のチェックですか?🥺
派手な色だったり周りにいないような色ならかなり目立つかなとは思います!
⭐︎
紺色です😣
退会ユーザー
なら問題ない気がします!
柄よりは色の方が目立つので😙
⭐︎
ありがとうございます!参考にさせていただきます♪