コメント

もも
生理予定日過ぎていて反応無しでしたら可能性は低いかと思います💦

なごみ
最後にタイミングを取られたのは排卵予定日の2日前で、以降はなく、予定日3日過ぎて陰性でしたら、可能性は低そうです…。
-
mai
ですよね💦
なんとなく自分でもそう思います。
ありがとうございます。- 3月14日
もも
生理予定日過ぎていて反応無しでしたら可能性は低いかと思います💦
なごみ
最後にタイミングを取られたのは排卵予定日の2日前で、以降はなく、予定日3日過ぎて陰性でしたら、可能性は低そうです…。
mai
ですよね💦
なんとなく自分でもそう思います。
ありがとうございます。
「陽性」に関する質問
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
クラミジア陽性でした … 🦠 4ヶ月前に離婚をして、その間に1人の男性と行為がありました 多分その人からもらったのかなと思ったので その人にも今日病院受診させて検査してもらいましたが 陰性でした、、、 だとしたら私…
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
妊活人気の質問ランキング
mai
ですよね💦
ありがとうございます。