コメント
🍋🍋
受付時間は忘れてしまいましたが、すぐ駐車場埋まりますよね、、
私はたまに近くのコメダに止めちゃいます😑💧
薬は院内ではもらえません!
すぐ近くにあたご調剤薬局がありますのでそこで薬貰います!薬局の中は狭いし混むと結構密です💧
ていとさんが行かれるのですか?
小児科ではないですか?
どっちにしろweb予約された方がいいと思います✨
🍋🍋
受付時間は忘れてしまいましたが、すぐ駐車場埋まりますよね、、
私はたまに近くのコメダに止めちゃいます😑💧
薬は院内ではもらえません!
すぐ近くにあたご調剤薬局がありますのでそこで薬貰います!薬局の中は狭いし混むと結構密です💧
ていとさんが行かれるのですか?
小児科ではないですか?
どっちにしろweb予約された方がいいと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の乳児湿疹がジュクジュクし始めて、 病院に連れて行かなきゃ!と病院探したり、 色々調べものしたり、段取り考えてたら 不安が強すぎるのかイライラしてきてしまった、、、 落ち着け私ーーーー😭😭
乳児湿疹がジュクジュクし始めて、 皮膚科に受診予定です😭💦 1人で行くなら今日タクシーで行くんですが、 日曜もやっているみたいで日曜なら旦那休みなので 一緒に行くか迷ってます、、、 この暑さも娘と2人で外出るのも…
【「付き添いご遠慮ください」という時の受診日の子連れ受診】 昨日、小学生の子供が怪我(※1)をして救急車を呼び、緊急で外科を受診しました。幸い大事には至らず、応急処置で済んで家庭での処置も教えてもらい、終了し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ていと☆
こんにちは!
今朝から行って来ました。
駐車場も残り一台というところで停めることができましたが、コメダ情報有り難うございます。
かかりつけ医ではないのですが、先生方も親切丁寧なところですよね。
薬をもらってごはん食べて早速寝てます。
回答してくださり、助かりました。
有り難うございました。