※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
産婦人科・小児科

娘の乳児湿疹がジュクジュクし始めて、病院に連れて行かなきゃ!と病院探…

娘の乳児湿疹がジュクジュクし始めて、
病院に連れて行かなきゃ!と病院探したり、
色々調べものしたり、段取り考えてたら
不安が強すぎるのかイライラしてきてしまった、、、

落ち着け私ーーーー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後ホルモンバランスも乱れてイライラしちゃいますよねわかります😭
そんな中で娘さんのために病院探して連れていかないとって真っ先に考えられるAさんはとてもすごいです😭

うちの子も乳児湿疹酷すぎて1ヶ月なりたてくらいの時に皮膚科デビューしました、笑
小児科は風邪もらったら怖いなあと思って皮膚科にしたのですが、貰ったお薬ですぐに綺麗になりました🫶🏻
少し多めに出してくれることも多いので、今後に取っておけますし頻繁に行かなくていいので頑張って連れてって良かった、、と思いました😂
うちの子は市販のじゃどうしようもなかったので病院行きましたが、湿疹の様子見つつAさん自身の体調と相談しながらで全然いいと思います😭