妊活 教えていただきたいです!今回排卵がいまいちわからなくて高温期がいつも… 教えていただきたいです! 今回排卵がいまいちわからなくて高温期がいつもより少し低めです。 今は高温期何日目だと思いますか? そして排卵予定日と思われるあたりからおりものが毎日あります。 妊活してるので期待してしまいますが可能性はあるのでしょうか?💦 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 高温期 妊活 Rito(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私的には高温期9日目かな?と思いました😊 このまま上がったら期待できそうですね😊 3月13日 Rito ちょっと排卵が早まったんですかね🤔? ありがとうございます✨ つい期待してしまいます🌸 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rito
ちょっと排卵が早まったんですかね🤔?
ありがとうございます✨
つい期待してしまいます🌸