ココロ・悩み 同じ幼稚園のママ友が私は免許を持っていないので、たまに乗せてもらう… 同じ幼稚園のママ友が私は免許を持っていないので、たまに乗せてもらうのですが、 乗せてもらうのに悪い気持ちもあり、お礼(家に招いたり、お菓子を多めに渡したり)が疲れてしまったので、近場のランチなら自転車でこれからいくから気にしないで!というのを伝えるのは失礼に当たりますか? もちろんご好意で乗せてくれたのは感謝してます。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り ママ友 自転車 幼稚園 ランチ お菓子 ゆゆ(10歳) コメント にゃこまま 伝えておくのはいいと思います☺️ それでもと、、お声をかけてくださった ならその時の天気によって 頼むか決めたりでいいかと😊 3月13日 ゆゆ ですよね!車は高いしガソリン代もかかりますし色々かかるし! 甘えすぎないように伝えておくのは良いですよね!伝えてみました。 3月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ですよね!車は高いしガソリン代もかかりますし色々かかるし!
甘えすぎないように伝えておくのは良いですよね!伝えてみました。