子育て・グッズ わたしがソファに座るとおっぱいを要求してくる次男💦お茶飲ませたりおや… わたしがソファに座るとおっぱいを要求してくる次男💦 お茶飲ませたりおやつあげたりしても、わたしがいることに気がつくと服をめくって飲みたがります😂 上の2人は一緒にソファでテレビ見ようと誘ってくれるのですが、そうなると末っ子がうるさいです。 こんなに執着するのは3人の中でも一番かも。。 そのうちなくなりますかね?断乳するべきかなー、、、 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 断乳 おやつ テレビ 服 お茶 おっぱい 男 うなる こけこっこー(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント