子育て・グッズ アレルギー持ちのお友達が来る時、飲み物やおやつなどどうしてますか?お… アレルギー持ちのお友達が来る時、飲み物やおやつなどどうしてますか?おやつは持ってくるかなと思いますが、お水や麦茶も出さない方がいいですかね💦 出していいか聞いたら気にしないで!と言われて💦 最終更新:6月17日 お気に入り おやつ 友達 飲み物 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 用意はしておいてきてから聞きます。いいと言われたら出さないですね! 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうすることにします!ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうすることにします!ありがとうございます!