コメント

ママリ
私は打っても打たなくても
量はその度違いますが
のびおりはちゃんと出ます!!
クロミッド服用でオリモノが減るとは聞いたことありますがHCG打ったからオリモノが減るとかはないんじゃないかな?と
把握してますが間違えてたらごめんなさい😵💦
ママリ
私は打っても打たなくても
量はその度違いますが
のびおりはちゃんと出ます!!
クロミッド服用でオリモノが減るとは聞いたことありますがHCG打ったからオリモノが減るとかはないんじゃないかな?と
把握してますが間違えてたらごめんなさい😵💦
「排卵」に関する質問
移植周期について教えてください! 初めて凍結胚移植をする者です。今回は自然周期でチャレンジしています。 多嚢胞なのですが、今回生理10日目D10の受診でまさかのもう排卵間近とのことで先生も少しびっくりした様子で…
着床前は特に症状は出ないものなのでしょうか? 現在、排卵後4日目です。 昨夜、手のひらと足の裏のほてりで夜中2時に目が覚めましたが、それ以外の症状はありません。 よく「妊娠した周期は風邪っぽかった」と聞きます…
悔しい。悔しい。ワーママで休みの日は保育園預けちゃいけないから毎日仕事、育児、家事に追われてます。 40近い私の体は正直ボロボロ...。下の子は自閉症なのであまりYouTubeに頼りたくない...。でも仕事の日は私も休み…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます!!
大変有難いです🙏🙇♂️
hcg注射後にのびおりが出るイメージでしょうか?💦
ママリ
HCGは排卵後にも打つことがあるので絶対ではありませんが
排卵前に打ってばその後排卵するタイミングで出るので
だいたい注射後と考えて良いかと思います!!