コメント
とうあ
わたしなら宅配できるスーパー入って、重いものだけ届けてもらいます。
はるひ
お子さんおんぶして、荷台にお米括り付ける、って手もあったかなぁと。
私はリアシートつけてるので、リアシートにお米、子供おんぶですね。
お米じゃなくて買い物でもよくやってました。
-
りんこすたあ
確かに!逆にすればよかったですね😂笑
荷台に括り付ける紐もなかったので、準備しておこうと思います!- 3月13日
マカロン
子供を抱っこ紐で抱っこかおんぶして、米は担いで+買った食料は腕にぶら下げてエレベーターです!
重い時は米だけ自転車に置いて往復します。
夏休みなどの子供が休みの時は、食料はレジカゴリュックに入れておんぶすることもあります😊重いですよね🤣
-
りんこすたあ
重すぎて足ガクガクしてました!笑
往復も考えたんですが、めんどくさがりを発揮して一気に行った結果後悔しました😂急がば回れとはまさに!笑- 3月13日
たぬき🦄
お米をおんぶしてる姿を想像してちょっと和みました😊🌟
後ろにかご付けてたのでそこに入れてました✨
それか娘をおんぶして米を自転車に乗せます👌
何キロ買ったのか分かりませんが、娘とお米そんなに変わらない重さなのでハンドル取られる事はなかったです😊
-
りんこすたあ
帰り道に沢山の視線を感じましたが見て見ぬ振りをしました😂笑
やっぱり後ろのかごいいですねー😖今後の為にも検討します!- 3月13日
空色のーと
2キロとか軽いお米をとりあえず買って、残りは宅配してもらうよう手配…ですかね😅
-
りんこすたあ
はああああ!賢い!!
貧乏性のせいか、なにも考えずに10kg買ってました!😂笑- 3月13日
-
空色のーと
私もよくお米買わなきゃなのに、子供2人連れてて無理😱!
…ってことあるので、そういう時に、2キロ買って当日はなんとかそれでしのぐ…をよくやってたので 笑💦- 3月13日
はじめてのママリ🔰
重いもの買う時はベビーカーで行って、ベビーカーの下に積んで帰ります✨
りんこすたあ
いつもは届けてもらうんですが、不手際で急遽買う羽目になってしまいました😅次から気をつけます!