退会ユーザー
あんまり変わらないかと思いますよ
事故が多い車は車両付けたら高くなりますが、ヴォグシーもプリウスもそこまで大きな差はないと思います
等級が低いので、今よりかなり安く!とはならないかと思います💦
とりあえず今の保険会社に見積もりしてもらえるので電話してみると良いですよ
退会ユーザー
あんまり変わらないかと思いますよ
事故が多い車は車両付けたら高くなりますが、ヴォグシーもプリウスもそこまで大きな差はないと思います
等級が低いので、今よりかなり安く!とはならないかと思います💦
とりあえず今の保険会社に見積もりしてもらえるので電話してみると良いですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
今思えば産後うつなのか、 里帰り出産で実家にお世話になっていたのですが 父にとても悪い態度やキツイ口調で接してしまいました。 いつも優しい父は何も反論などしませんでした。 赤ちゃんのことだけでなく、普段のこと…
ストレスでもうやばいです。 産後すぐにうつになりました。 1週間娘と離れてました。(まだ8ヶ月です) 1週間離れてたのは兄夫婦と私の両親たちが奄美に旅行に いく時に私の子供も一緒に連れて行ってくれました。 その1…
今月、ママ友と子なしで夜ご飯を食べに行く予定でした。 しかし、先月と今月あたまに子なしでご飯に食べに行っており旦那に「子なし行き過ぎだから今回はダメ」と言われてしまい、ママ友に断りLINEを入れました。 その子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント