コメント

coco
私の上の子も7ヶ月で入園し、添い乳でしか寝たことありませんが、普通に園に行ってからは抱っこで寝てたらしく大丈夫でした^_^
coco
私の上の子も7ヶ月で入園し、添い乳でしか寝たことありませんが、普通に園に行ってからは抱っこで寝てたらしく大丈夫でした^_^
「入園」に関する質問
子供の手術に不安&迷ってます😵💫💦 次女なのですが、 生まれつき、足の土踏まずの側面?にほくろがあります。 (2cmくらいで雫みたいな形です) 生まれた病院でも近所の小児皮膚科でも問題はないと言われてますが、 これ…
引っ越しが寂しくてたまりません。 ママ友も沢山できました。 転勤ではないので、なぜ引っ越ししないといけないのだろうと考えてしまいます (義実家の事情) スタートとしては子供入園入学でタイミングがいい です。 や…
一歳の子供が使うストローマグ迷ってます。 パーツが少なく、全パーツ食洗機対応のストローマグが 理想です。そんなストローマグ知ってる人いませんか?💦 ネットで色々探してる中でいいなーと思っても、レビューにパーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!それを聞いて安心しました…!
ありがとうございます!