コメント
あーちん
1ヶ月半早産で
来月頭で2歳になりますが
身長82センチの体重10キロです🥺✨
平均内に入っていますが
周りみると少し小さい気がします🤔
でもどうせすぐ大きくなってしまうので
私的にはまだ小さくていいんだよーって思いながら過ごしてますが🤣笑
あーちん
1ヶ月半早産で
来月頭で2歳になりますが
身長82センチの体重10キロです🥺✨
平均内に入っていますが
周りみると少し小さい気がします🤔
でもどうせすぐ大きくなってしまうので
私的にはまだ小さくていいんだよーって思いながら過ごしてますが🤣笑
「3歳」に関する質問
3歳の娘について、とにかく我慢ができず、じっとできないので心配です。 例えばドライヤーしている時、おもちゃが目に入ると、取りに行きます。また歯磨きの時は急に絵本のことを思い出してぎゃーぎゃー泣いたり、取りに…
来月3歳になる娘なんですが、一時預かりに預けてママ行かないで〜と泣いたことがありません。 家でも、私の姿が見えなくなるとママママと探すこともありますが、平気で1人で遊んでることも多々あります。 こんなに後追…
2歳児ママってこういう感じですか‥? 1-3歳が集まるような講座に行って、 2歳の子が近くでくしゃみしたり、急接近してきて目の前通ろうとしたりして、 0-1歳のママさんなら、ごめんねとか言ってくれるのですが 今日は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます✨
小さめなんですね❣️
うちは上の子も下の子も34wの早産なのですが、下の子は今1歳8ヶ月でやっと9kg超えたくらいのガリガリなのに、上の子は2歳で身長が4歳並みで物凄く大きくて、この差はなんなんだとびっくりしてます🤣
赤ちゃん感楽しめるのも短いから大きくならないで〜って思っちゃいますよね😁