妊活 生理予定日まであと5日、期待と不安で情緒不安定。日々を気にせず送るように心がけているけど、ドキドキがする。 生理予定日まであと5日.. 期待と不安で情緒不安定(._.) 気にせず日々送るように 心がけてるけど ドキドキがするー(ノД`) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 生理予定日 情緒不安定 あゆみ コメント ゆーゆ 私も同じです!! 期待しちゃいますよねぇー!!! でも、そーゆー時に限ってできないとかも聞きますよね。。。 8月22日 あゆみ 同じなんですね(´;ω;`) そ~なんですよね... 今回もまたリセットするかもって 考えるとまだわからないのに 凹んでる自分が嫌になりそうです( ・ั﹏・ั) 8月22日 ゆーゆ 私は今基礎体温がバラバラで 笑 期待は薄いです。。。 生理前のような症状が徐々に出始めています^^; 8月23日 あゆみ 私もです😫 イライラや食欲やばかったり 生理前のような症状が出始めてるので今回も駄目だったかなあーと 考えてます😥 8月24日 ゆーゆ たぶん、生理きました。。 期待してるとダメっていいますが、期待しないでいられる時ってあるんですかね? 笑 8月26日 あゆみ 私も先程茶オリが少量あり もう気分はガタ落ちです(´ . .̫ . `) 期待してしまいますよね 期待しないように生活するのも 難しいですし(/_;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
同じなんですね(´;ω;`)
そ~なんですよね...
今回もまたリセットするかもって
考えるとまだわからないのに
凹んでる自分が嫌になりそうです( ・ั﹏・ั)
ゆーゆ
私は今基礎体温がバラバラで 笑
期待は薄いです。。。
生理前のような症状が徐々に出始めています^^;
あゆみ
私もです😫
イライラや食欲やばかったり
生理前のような症状が出始めてるので今回も駄目だったかなあーと
考えてます😥
ゆーゆ
たぶん、生理きました。。
期待してるとダメっていいますが、期待しないでいられる時ってあるんですかね? 笑
あゆみ
私も先程茶オリが少量あり
もう気分はガタ落ちです(´ . .̫ . `)
期待してしまいますよね
期待しないように生活するのも
難しいですし(/_;)