※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
雑談・つぶやき

Twitter見てたら知り合い伝いでたまたま中学の頃の元彼の写真を発見😮😮当…

Twitter見てたら知り合い伝いでたまたま中学の頃の元彼の写真を発見😮😮
当時はLINEもなくてメールだったから返信きた時の着信音でテンション爆上がりしてたのとかチャリ必死にこいで親に内緒で会いに行ったこととかいろいろ思い出して学生に戻りたいと思った🥺🥺🥺🥺🥺

コメント

はる

わたしも中学の頃はまだLINEなくて、メールでのやり取りでした☺

返信きてないか、何回も問い合わせしてたりしたのを思い出しました(笑)

• れん

れん

良いですよね、あの既読機能もなくただただ返信待ってる感じ😂
    まさに青春でした(笑)

• 3月12日
はじめてのままり

懐かしいですね☺️
高校生から携帯持ち始めてガラケーで好きな人だけ着信音変えたり何度も問い合わせしたり懐かしいです🥺

• れん

れん

うわー!私も好きな人だけ着信音変えてました😂❤️✨
    あのドキドキもう一度味わいたいな~なんて結婚してから思います😂

• 3月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ジンクスでマナーモード解除にして携帯を見ないようにしてたりいろいろしてました🥰
    ガラケーだからこそのドキドキってありますよね☺️💕
    そんなドキドキまた味わいたいですね!

• 3月13日