コメント

はじめてのママリ🔰
家族で旦那と私と娘の3人だけでお祝いしました🥂
はじめてのママリ🔰
家族で旦那と私と娘の3人だけでお祝いしました🥂
「1歳」に関する質問
小魚ポリポリっていう小魚のおやつって結構硬いのですが、何歳からあげられますか? 試しにあげてみたら気に入ったようなのですが、大人が食べても固いので、1歳の子だと歯が割れたりは心配しなくていいのでしょうか?
この間、40アルファードを購入したのですが 近所に住むママさんに、(子供が1歳違いでよく遊ぶ) 車買ったんだね~!といわれ うん!遠出よくするから買ったんだよ~!と言うと まぁ正直子供一人だとあんな大きい車邪魔だけ…
完ミの方、卒乳はいつでしたか?? 現在10ヶ月で離乳食前に120〜140mlあげています。 (ミルク飲まないとぐずって離乳食食べなくなります🥲) 1歳頃かなぁ〜とは考えているのですが ミルク以外の水分をあまり摂ってくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。お祝いプログラムや飾り付けなど良かったら教えていただきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
飾り付けは100均でガーランドやケーキに刺すプレート、誕生日用の帽子買いました😂
うちは昼間は買い物に行ってさて娘に好きなおもちゃを選ばせて買ってから夜はケーキを作ってスマッシュケーキやりました🍰
ママリ
1歳の子はプレゼント何が喜びますかね❓🎁
スマッシュケーキって好きなようにホールごと手掴みで食べさせるやつですか❓🎂
はじめてのママリ🔰
対象年齢1.5歳くらいのおもちゃがオススメです❣️
そうです❣️
ママリ
ありがとうございます😊チェックしてみます👀✨