子育て・グッズ 今年3歳と1歳を育てています。自宅保育なのですが、やってもやってもタ… 今年3歳と1歳を育てています。 自宅保育なのですが、やってもやってもタスクが終わらず 毎日凄いスピードで駆け抜けています... 食べるのも早く、自分のお風呂は手短に、 1人時間をもらっても結局子供のことが気に掛かり 罪悪感に陥ったり😮💨 今だけ、今が1番手もかかって大変だと思うようにして 日々乗り切っています。 なにか励ましの言葉を頂けたら嬉しいです💦 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 保育 3歳 1歳 mimi コメント はじめてのママリ🔰 4歳超えたらめちゃくちゃ楽になりました!写真見返しても2.3歳可愛すぎる時期です🥺 4時間前 mimi 先輩ママさんからのコメントうれしいです!!笑 後から振り返れば、とても貴重で可愛すぎる時期だったときっと思うはずなので、(いつになっても可愛いと思いますが...)今は日々忙しないですが、噛み締めて過ごそうと思っています🥲🫶🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
先輩ママさんからのコメントうれしいです!!笑
後から振り返れば、とても貴重で可愛すぎる時期だったときっと思うはずなので、(いつになっても可愛いと思いますが...)今は日々忙しないですが、噛み締めて過ごそうと思っています🥲🫶🏻