まぁまぁさ
正直、0歳の子がいるから不採用なんて、どこぞの昭和の会社だ⁉︎って感じですね💨
入社出来たとしても理不尽なことばかりな気もしますし、不採用で結構🖐️って感じですよ💦
お気になさらず💦💦
仕事探しながら保活もとかなり大変かとは思いますが💦、ママリさんにとって合う職場や保育所に出会えるといいですね😊
まぁまぁさ
正直、0歳の子がいるから不採用なんて、どこぞの昭和の会社だ⁉︎って感じですね💨
入社出来たとしても理不尽なことばかりな気もしますし、不採用で結構🖐️って感じですよ💦
お気になさらず💦💦
仕事探しながら保活もとかなり大変かとは思いますが💦、ママリさんにとって合う職場や保育所に出会えるといいですね😊
「正社員」に関する質問
上の子が小学校に上がるタイミングで退職し、3〜4年くらい専業主婦しようかなと思っています。 今の正社員の仕事はいつでも戻れるので復職は心配していないのですが、3〜4年間収入がなくなることが恐怖です。 3〜4年の収…
ボーナスの時期ですね😍 旦那様が公務員の方、ボーナスってどのくらいでしょうか?? 夫が国家公務員ですが、あまりもらえてないような気がしています💦 私は民間企業勤務、正社員です。 夫34歳、私34歳 夏→夫75万、私80…
今月2歳になる末っ子が言葉が遅いため 今週から療育へ行かせています。 1番上の子(6歳)も言葉が遅くて同じ療育に行っててなんでうちの子たちって言葉遅いんだろうかと悩みます それでよく周りから言われるのが 遺伝じゃな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント