妊活 今日排卵日でした!産婦人科も受診し、今期タイミングばっちり取れてます… 今日排卵日でした!! 産婦人科も受診し、今期タイミングばっちり取れてます!! 今日の晩酌…どうしましょう💦💦 止めた方がいいんですかね??😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 排卵日 産婦人科 ぽめぽめ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント さおりん んー、私は排卵前は晩酌してましたが大事な排卵時期は辞めてました💦🙏🏻 3月12日 ぽめぽめ コメントありがとうございます😊 やはり大事な排卵時期はやめておいた方がいいですね💦 (まだ排卵痛続いてますし😥) 今日は温かいお茶をお酒変わりにしようと思います😄 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
コメントありがとうございます😊
やはり大事な排卵時期はやめておいた方がいいですね💦
(まだ排卵痛続いてますし😥)
今日は温かいお茶をお酒変わりにしようと思います😄