3歳2歳妊娠5ヶ月の母
初期でお腹がつるとかはるのはよくないですよ。受診したらどうですか?

and...
わたしは初期ですがたまにお腹がつります(*^o^*)
よくつっていたのは5W〜8Wです。
つるというか、つったようなピーンとした感じの違和感です!
多分子宮が大きくなっているのかな?と思います(*^o^*)
今も生理痛の軽い痛みがたまにありますが、順調に成長しています!
出血とかなければ次回の検診で聞いてみてはいかがですか?(*^o^*)
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
初期でお腹がつるとかはるのはよくないですよ。受診したらどうですか?
and...
わたしは初期ですがたまにお腹がつります(*^o^*)
よくつっていたのは5W〜8Wです。
つるというか、つったようなピーンとした感じの違和感です!
多分子宮が大きくなっているのかな?と思います(*^o^*)
今も生理痛の軽い痛みがたまにありますが、順調に成長しています!
出血とかなければ次回の検診で聞いてみてはいかがですか?(*^o^*)
「8w5d」に関する質問
明日クリニックに受診予定なのですが不安でたまりません😭 旦那に言っても大丈夫だよと言われてあまり話を聞いてくれないので吐き出させてください。 いま不妊専門のクリニックに通っていて明日問題なければ卒業と言われ…
相談です。 7/7(月)に6w3dで受診して胎芽3.5mmで心拍も確認できました。 次の受診で胎芽が10mm~13mmくらいになってたら予定日決めて母子手帳GOになるんですが 7/18(金)8w0dで行くか、7/23(水)8w5dで行くか迷っていて、、 …
8w5d つわりが全くないです。 4日前の検診では15mmの👶確認できてます! 5~7週くらいは昼ごはん以降少しのむかむかと頭痛がありましたが思い当たるのはそれくらいで、、 体の熱さと胸の張りはずっとあります。 つわりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント