3歳2歳妊娠5ヶ月の母
初期でお腹がつるとかはるのはよくないですよ。受診したらどうですか?

and...
わたしは初期ですがたまにお腹がつります(*^o^*)
よくつっていたのは5W〜8Wです。
つるというか、つったようなピーンとした感じの違和感です!
多分子宮が大きくなっているのかな?と思います(*^o^*)
今も生理痛の軽い痛みがたまにありますが、順調に成長しています!
出血とかなければ次回の検診で聞いてみてはいかがですか?(*^o^*)
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
初期でお腹がつるとかはるのはよくないですよ。受診したらどうですか?
and...
わたしは初期ですがたまにお腹がつります(*^o^*)
よくつっていたのは5W〜8Wです。
つるというか、つったようなピーンとした感じの違和感です!
多分子宮が大きくなっているのかな?と思います(*^o^*)
今も生理痛の軽い痛みがたまにありますが、順調に成長しています!
出血とかなければ次回の検診で聞いてみてはいかがですか?(*^o^*)
「妊娠8週目」に関する質問
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
妊娠8週で1週間前に出血があり、今また出血ありました🥲 先生には初期の出血はよくあることだから、家で様子見でいいよと言われてます。 先生の言う通り様子見るだけでいいのでしょうか?🥲
今年29歳妊娠8週3日目。 今日の健診で稽留流産かもと言われました。 心拍確認しに今日は病院にむかったのですが 赤ちゃんが育っていませんでした。 他の方3人ほどの通常なエコー写真も見せていただき、 見落とすわけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント