はじめてのママリ🔰
2人目の時、ずっと胃もたれみたいな感じで吐かないけど食欲ないな〜って感じでした🤦♀️
妊娠すると眠さもありますよね〜
ゆっくり休んでくださいね👍
はじめてのママリ🔰
2人目の時、ずっと胃もたれみたいな感じで吐かないけど食欲ないな〜って感じでした🤦♀️
妊娠すると眠さもありますよね〜
ゆっくり休んでくださいね👍
「8w5d」に関する質問
質問させてください😭😭 アプリ内では8w5dなのですが、 今日診察をしたところ5w2d、、、 3週も遅れることってありますか、、、? 心拍は確認できたのですが 1人目と2人目のときとないことだったので 心配になります。 あ…
体外受精で妊娠し、現在9週に入ったところです。 8w5dの診察でCRL 15mmでした。 先生曰く問題ないとのことですが、やはり小さいのでは?とかなり不安です。 心拍は正確には出てないですが160くらいとのこと。 ここまでの…
つわりについてお聞きしたいです! 現在8w5dです。昨日からつわりが軽くなったように感じます。 現在の症状としては、 ・空腹状態だと気持ち悪くなる時がある(特に嫌な匂いを嗅ぐとえづいてしまう) ・大人1人前が食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント