はじめてのママリ🔰
2人目の時、ずっと胃もたれみたいな感じで吐かないけど食欲ないな〜って感じでした🤦♀️
妊娠すると眠さもありますよね〜
ゆっくり休んでくださいね👍
はじめてのママリ🔰
2人目の時、ずっと胃もたれみたいな感じで吐かないけど食欲ないな〜って感じでした🤦♀️
妊娠すると眠さもありますよね〜
ゆっくり休んでくださいね👍
「8w5d」に関する質問
つわりについてお聞きしたいです! 現在8w5dです。昨日からつわりが軽くなったように感じます。 現在の症状としては、 ・空腹状態だと気持ち悪くなる時がある(特に嫌な匂いを嗅ぐとえづいてしまう) ・大人1人前が食べられ…
双子妊娠、出産された方へご質問です。 胎嚢の差があっても、その後成長しましたか。 2卵生の双子、8週目3日目です。 体外受精で2つ戻しました。 先週まで小さいと言われてたの胎芽が大きい子に追いついてきましたが、…
歯科医師国保の方いますか? 8w5d初マタです! つわりもありお休み貰いたいけど母健カード書いてもらっても歯科医師国保だと傷病手当も出ないし、うちは小さい歯医者で院長が世間知らずの為、正社員なのに有給が年に7日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント