妊娠・出産 高温期15~17日目に検査薬で陽性ですか?フライング気味で心配です。 D31 高温期15~17日目 検査薬しました。 これは陽性でしょうか?フライング気味に検査したので、 ドキドキしています。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 高温期 まゆ コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね🥰 妊娠おめでとうございます 3月12日 まゆ ありがとうございます。 病院へ行ってこようと思いますが、まだはやいでしょうか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠とかが怖いなら5週くらいで行ってもいいと思いますよ〜 胎嚢と心拍を一気に確認したいなら7週くらいで行くのがいいかと! でも初診は実費になるので5週で胎嚢確認出来なかったらまた来てくださいって言われます😅 その分余計に出さないと行けないのでそこは気をつけて下さいね🥰 3月12日 まゆ 教えていただきありがとうございます。旦那と相談してみます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます。
病院へ行ってこようと思いますが、まだはやいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠とかが怖いなら5週くらいで行ってもいいと思いますよ〜
胎嚢と心拍を一気に確認したいなら7週くらいで行くのがいいかと!
でも初診は実費になるので5週で胎嚢確認出来なかったらまた来てくださいって言われます😅
その分余計に出さないと行けないのでそこは気をつけて下さいね🥰
まゆ
教えていただきありがとうございます。旦那と相談してみます☺️