妊娠・出産 9月出産予定です。まだは面会☓、立ち会い☓です。ワクチンも少しずつ始ま… 9月出産予定です。 まだは面会☓、立ち会い☓です。 ワクチンも少しずつ始まってるので9月までに少しは緩和されないかなと期待しています。 立ち会いは一人目のできたのですが面会ができないのは辛いです😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 出産 面会 みー(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも9月予定で、面会立会❌です! 洗濯物の受け渡しも、ナースがするので本人同士はできませんと言われました💦 少し緩和されるといいですね! 3月12日 みー 同じくらいですね✨ コロナが落ち着いてるところだと立ち会いできる所もあるみたいですし子連れ入院もできるところがあると聞いて私の住んでるところもならないかなと思います😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じくらいですね✨
コロナが落ち着いてるところだと立ち会いできる所もあるみたいですし子連れ入院もできるところがあると聞いて私の住んでるところもならないかなと思います😣