コメント

はじめてのママリ
わたしも9月予定で、面会立会❌です!
洗濯物の受け渡しも、ナースがするので本人同士はできませんと言われました💦
少し緩和されるといいですね!
はじめてのママリ
わたしも9月予定で、面会立会❌です!
洗濯物の受け渡しも、ナースがするので本人同士はできませんと言われました💦
少し緩和されるといいですね!
「出産」に関する質問
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊活と上の子のタイミングについて 現在3人目妊活中なのですが、次女と4学年差になるようにと思ってたのですが、なかなか授かれず 今月もリセットとなりました。 次の排卵のタイミングで授かれた場合、3月末が予定日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
同じくらいですね✨
コロナが落ち着いてるところだと立ち会いできる所もあるみたいですし子連れ入院もできるところがあると聞いて私の住んでるところもならないかなと思います😣