妊娠・出産 3人目妊活中!生理予定日8日前…もう気になって仕方ない!!同じような方いませんかー? 3人目妊活中! 生理予定日8日前…もう気になって仕方ない!! 同じような方いませんかー? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 3人目 妊活 生理予定日8日前 ゆゆママ(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 親切第一 生理予定日5日前です! 妊娠するとしたらそろそろ着床の時期かなと思うのですが、全く症状なくて諦めモードです😂 3月12日 ゆゆママ コメントありがとうございます! 長女のときは、妊娠したなって感じたのと、身体の火照りで気がつきましたが、次女のときはなーんも症状なかったですよ👍 妊活はじめてどれくらいですかー? 3月12日 親切第一 二人目妊活中3周期目です😃 一人目は治療して授かったので二人目も受診しようかなと考えていて、そのために今周期から基礎体温つけ始めたところです。 3月12日 ゆゆママ お!私は3人目三周期目です♬ なるほど!ちゃんと基礎体温つけてえらいです!私は1人目の時に最初はつけてたんですけど、性格的にどうもめんどうでつけてません😅 3月12日 親切第一 受診する前に自然妊娠できれば最高です😅 でも子供と一緒に早く寝て真夜中目が覚めてまた寝ているので4時間まとまって寝ている日がまちまちなので基礎体温つけている意味あまりないかもしれません😅 3月12日 ゆゆママ お互いに自然妊娠で授かれるといいですね! それ!私が基礎体温つけない理由でもあります。4時間まとまって寝るってほぼ無理です。1時すぎくらいに寝て、明け方にかならず次女が私の上に登ってくるので起こされます。毎日すぐ二度寝できてますが、4時間まとめて寝た後の基礎体温なんてむりでーす!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
コメントありがとうございます!
長女のときは、妊娠したなって感じたのと、身体の火照りで気がつきましたが、次女のときはなーんも症状なかったですよ👍
妊活はじめてどれくらいですかー?
親切第一
二人目妊活中3周期目です😃
一人目は治療して授かったので二人目も受診しようかなと考えていて、そのために今周期から基礎体温つけ始めたところです。
ゆゆママ
お!私は3人目三周期目です♬
なるほど!ちゃんと基礎体温つけてえらいです!私は1人目の時に最初はつけてたんですけど、性格的にどうもめんどうでつけてません😅
親切第一
受診する前に自然妊娠できれば最高です😅
でも子供と一緒に早く寝て真夜中目が覚めてまた寝ているので4時間まとまって寝ている日がまちまちなので基礎体温つけている意味あまりないかもしれません😅
ゆゆママ
お互いに自然妊娠で授かれるといいですね!
それ!私が基礎体温つけない理由でもあります。4時間まとまって寝るってほぼ無理です。1時すぎくらいに寝て、明け方にかならず次女が私の上に登ってくるので起こされます。毎日すぐ二度寝できてますが、4時間まとめて寝た後の基礎体温なんてむりでーす!笑