コメント
親切第一
生理予定日5日前です!
妊娠するとしたらそろそろ着床の時期かなと思うのですが、全く症状なくて諦めモードです😂
親切第一
生理予定日5日前です!
妊娠するとしたらそろそろ着床の時期かなと思うのですが、全く症状なくて諦めモードです😂
「妊娠・出産」に関する質問
【緊急】妊娠4ヶ月。昨夜から激しい偏頭痛が止まりません。 ちょっともう耐えられないのでカロナールを飲もうと思いますが、慎重になってしまいます。 家にカロナールの500と200があるのですが、 どちらを飲むべきでしょ…
いとこと同じ名前をつけることについて 皆さんの率直なご意見ききたいです。 4月に子どもが生まれる予定なのですが、名前について夫婦で話し合っていていいなと思える名前が、わたしのいとこと全く同じ読みになってしま…
夫の車がタバコ臭くて でも絶対タバコ吸ってないと言い張ります。。 身内にタバコ吸う人はいません 夫は数年前にタバコ吸ってましたがやめました 知り合いを車に乗せる機会はないです (まっすぐ帰宅します) でも、車開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆママ
コメントありがとうございます!
長女のときは、妊娠したなって感じたのと、身体の火照りで気がつきましたが、次女のときはなーんも症状なかったですよ👍
妊活はじめてどれくらいですかー?
親切第一
二人目妊活中3周期目です😃
一人目は治療して授かったので二人目も受診しようかなと考えていて、そのために今周期から基礎体温つけ始めたところです。
ゆゆママ
お!私は3人目三周期目です♬
なるほど!ちゃんと基礎体温つけてえらいです!私は1人目の時に最初はつけてたんですけど、性格的にどうもめんどうでつけてません😅
親切第一
受診する前に自然妊娠できれば最高です😅
でも子供と一緒に早く寝て真夜中目が覚めてまた寝ているので4時間まとまって寝ている日がまちまちなので基礎体温つけている意味あまりないかもしれません😅
ゆゆママ
お互いに自然妊娠で授かれるといいですね!
それ!私が基礎体温つけない理由でもあります。4時間まとまって寝るってほぼ無理です。1時すぎくらいに寝て、明け方にかならず次女が私の上に登ってくるので起こされます。毎日すぐ二度寝できてますが、4時間まとめて寝た後の基礎体温なんてむりでーす!笑