子育て・グッズ 今年、幼稚園に入園するのですが、絵本などを入れるレッスンバックが縦4… 今年、幼稚園に入園するのですが、絵本などを入れるレッスンバックが縦40cm指定なのですが、まち込みで縦40cmで作ってもらいました。 まちなしだと26cmになってしまいます。やはり、まちなしの縦40cmの方がいいんですかね?初めてなのでよろしければ教えて下さい。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 絵本 幼稚園 入園 みーたん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さしみ まちなしで40じゃないかな?と思います🤔 まちありなら、まちの大きさまで書いてあると思うので😭 3月12日 みーたん 回答ありがとうございます。 そうですよね。まちありなら、書いてありますよね。ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
そうですよね。まちありなら、書いてありますよね。ありがとうございます😭