妊活 今月は高温期でも全く体温上がってません。排卵してないのでょうか???こんな事初めてなのでよく分かりません💦 今月は高温期でも全く体温上がってません。 排卵してないのでょうか??? こんな事初めてなのでよく分かりません💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 排卵 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり まだ排卵してないのではないですかね?🤔 3月12日 はじめてのママリ🔰 排卵予定日から今日で一週間過ぎました😅 一週間遅れで来る事あるんですかね??😣 3月12日 ままり 生理周期は整ってるほうですか? 不順だと1週間排卵が遅れることはそう珍しくないかなーと思います^^ 体温が低温期のままなら、遅れてこれから排卵するか、無排卵で生理来るかどっちかですかね🤔 3月12日 はじめてのママリ🔰 大体予定日付近で生理がきます。 不順て程じゃないのかなと。💦 無排卵だったとして来月まで様子見てみた方がいいのでしょうか?排卵するのかどうか 3月12日 ままり 病院行けるのであれば、排卵しそうかどうか卵巣みてもらうのが確実かなとは思いますね🤔 そこまでは難しかったら、様子見てもいいのかなと、、 3月12日 はじめてのママリ🔰 そーですね、、 少し様子を見てみます。 ありがとうございます😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵予定日から今日で一週間過ぎました😅 一週間遅れで来る事あるんですかね??😣
ままり
生理周期は整ってるほうですか?
不順だと1週間排卵が遅れることはそう珍しくないかなーと思います^^
体温が低温期のままなら、遅れてこれから排卵するか、無排卵で生理来るかどっちかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
大体予定日付近で生理がきます。
不順て程じゃないのかなと。💦
無排卵だったとして来月まで様子見てみた方がいいのでしょうか?排卵するのかどうか
ままり
病院行けるのであれば、排卵しそうかどうか卵巣みてもらうのが確実かなとは思いますね🤔
そこまでは難しかったら、様子見てもいいのかなと、、
はじめてのママリ🔰
そーですね、、
少し様子を見てみます。
ありがとうございます😊✨