家事・料理 洗濯物干しについて4月から仕事復帰で、また夕方洗濯物を干す生活に戻り… 洗濯物干しについて 4月から仕事復帰で、また夕方洗濯物を干す生活に戻ります。 しかし、扱いが悪いのか、4〜10連タイプのハンガーは、 つまむタイプとか、骨組みパキパキのやつも、わりとすぐだめにしてしまいます笑笑 みなさん、どんなん使ってますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 生活 洗濯 仕事復帰 めめ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント キャサリン 私も4月から保育園入れて、パートですが働きます💦 場所があればこれが欲しいなぁって思ってます😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント