旦那がゴルフ中止で早く帰宅したが、洗濯や夕食の準備をしていないことに不満を感じています。子供を遊ばせている間に何度も電話をかけてきたが、その時間に夕食を作れたのではないかと思っています。
仕事でのゴルフに行ったけど、霧で中止になって帰ってきてた旦那。
私は子供達遊ばせるのに遅くなり、夜になり、夜ご飯どうする?と
は?ゴルフ中止になって昼過ぎから家に帰ってて、洗濯物も入れてくれてもない!おまけにご飯?
そもそもゴルフで打ち上げあるからいらないって聞いてたのに急に帰ってこられてご飯どうする攻撃されてもね🤷🏻♀️
子供達遊ばせてる間に何度も暇、暇と電話してきたけど、だったら夜ご飯ぐらい作れたよね💢
まぢで旦那の世話が1番大変だし、まぢで無理
- ママリ
コメント
退会ユーザー
ゴルフが趣味って腹立ちますよね。
私もゴルフしていた時期があるので、ゴルフがいかに娯楽なのかを知ってます。
ゴルフでまわったあとはランチにホテルのような立派なご飯を食べて、その後はお風呂に入るんですよね。
そして、ゴルフ後の飲み会が本番🍺
男性はそこまででゴルフって言うんだと思います。
それを知ってるから、小さいお子さんがいるご主人がゴルフ行くとか、仕事だからとか、正直くそだなって思ってしまいます。
更にママリさんのご主人の対応ならもう無視です😇🙏
ママリ
クソですよね!!
こっちはワンオペで大変なのにお前のゴルフが途中でクローズになったからってこっちに色々催促されてもですよね💢
クローズにって時間あるならせめて家の事しろよ👊🏻
こっちは子供のお世話だけで精一杯なのにお前の世話はうんざりって感じです🫠
退会ユーザー
ゴルフに行かせてあげるのだけでも、私からしたらママリさんは優し過ぎます🥹✨️
私なら自分のお小遣いから+行っておいでと私から言わせてみろ!と言うと思います(笑)
そんな事言われても困るから、ご飯は好きなの食べてきて、帰宅したら子供の相手よろしくね🥰ですよね!
ママリ
ですよね!笑
まぢでモラが当たり前になってる自分がいます…
勉強になります🙇♀️