※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事でのゴルフに行ったけど、霧で中止になって帰ってきてた旦那。私は…

仕事でのゴルフに行ったけど、霧で中止になって帰ってきてた旦那。

私は子供達遊ばせるのに遅くなり、夜になり、夜ご飯どうする?と
は?ゴルフ中止になって昼過ぎから家に帰ってて、洗濯物も入れてくれてもない!おまけにご飯?
そもそもゴルフで打ち上げあるからいらないって聞いてたのに急に帰ってこられてご飯どうする攻撃されてもね🤷🏻‍♀️

子供達遊ばせてる間に何度も暇、暇と電話してきたけど、だったら夜ご飯ぐらい作れたよね💢

まぢで旦那の世話が1番大変だし、まぢで無理

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴルフが趣味って腹立ちますよね。
私もゴルフしていた時期があるので、ゴルフがいかに娯楽なのかを知ってます。

ゴルフでまわったあとはランチにホテルのような立派なご飯を食べて、その後はお風呂に入るんですよね。

そして、ゴルフ後の飲み会が本番🍺
男性はそこまででゴルフって言うんだと思います。

それを知ってるから、小さいお子さんがいるご主人がゴルフ行くとか、仕事だからとか、正直くそだなって思ってしまいます。

更にママリさんのご主人の対応ならもう無視です😇🙏

• ママリ

ママリ

クソですよね!!
    こっちはワンオペで大変なのにお前のゴルフが途中でクローズになったからってこっちに色々催促されてもですよね💢
    クローズにって時間あるならせめて家の事しろよ👊🏻
    こっちは子供のお世話だけで精一杯なのにお前の世話はうんざりって感じです🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴルフに行かせてあげるのだけでも、私からしたらママリさんは優し過ぎます🥹✨️
    私なら自分のお小遣いから+行っておいでと私から言わせてみろ!と言うと思います(笑)

そんな事言われても困るから、ご飯は好きなの食べてきて、帰宅したら子供の相手よろしくね🥰ですよね!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね!笑
    まぢでモラが当たり前になってる自分がいます…
    勉強になります🙇‍♀️

• 1時間前