※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

切迫早産で入院中で、保育園の送り迎えに悩んでいます。旦那は忙しく朝は送れず、私が迎えに行かないといけません。3〜5分の距離なので車で行っても大丈夫でしょうか?経験者のアドバイスが欲しいです。

現在切迫早産で入院中、明日退院予定です。
上の子の保育園の送り迎えについて、両親どちらとも遠方の為旦那か私が送り迎えをしないといけません💦

旦那の仕事が今ちょうど忙しい時期なので朝しか送れず、お迎えは私が行かないといけないです💦車で3分〜5分の距離なのですが運転してもいいと思いますか?経産婦さんで似たような経験をされた方いらっしゃったら教えていただきたいです!

コメント

mam-

37週ならいつ産まれても大丈夫
なのでバンバン動いてもいいですよ🙆

私切迫早産で長期入院してたのに
予定日こえたので💦ガンガン動いて
たのにヽ(´Д`ヽ)

• るん

るん

長期入院して予定日越えはきついですね😂💦

退院後は運転されてましたか?😳

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

切迫早産で入院してましたが、退院した後の検診で今までの安静指示が嘘だったかのように沢山動いて!と言われました😂
ただ、筋力が落ちていてちょっと動くだけでも疲れたので時間に余裕持って運転されたら良いと思います☺️