コメント

mai
ここ数ヶ月最近ですね!!
夜ご飯なにがいい?って聞いたらお寿司!とかおべんとー!とか色々返ってきたり、私が話しかけるとそうね〜🧐って相づちで返してきたり。笑
うちの子は逆に音楽、歌、ダンス、お友達にまったく興味ないです🤣🤣
保育園通ってますが、同い年や年下より遊んでくれる優しい年上の子が好きみたいです!!
mai
ここ数ヶ月最近ですね!!
夜ご飯なにがいい?って聞いたらお寿司!とかおべんとー!とか色々返ってきたり、私が話しかけるとそうね〜🧐って相づちで返してきたり。笑
うちの子は逆に音楽、歌、ダンス、お友達にまったく興味ないです🤣🤣
保育園通ってますが、同い年や年下より遊んでくれる優しい年上の子が好きみたいです!!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か質問しても無視で自分の要求ばかりで悲しくて。。初めて返事来た時は感動ですよね
mai
私もそう思ってましたよ。
もう話しかける必要性ないのかななんて思って、会話すること自体が無かった時期もあります。
本当に、子供の成長はいきなりでした笑
成長を諦めてごめんねって思うくらい突如訪れるものなので、気にせず過ごしてみてください😣✨
はじめてのママリ🔰
めげずに話しかけてます☺️ありがとうございました。☺️