からちゃん
1人目は体重が2ヶ月で元より-3㌔減ったのに
2人目はいまだ+5㌔から減らない
分娩時間は1人目より4時間30分早かった
ジャンジャン🐻
二人目の後陣痛、ロキソニン飲んでも痛すぎて吐きっぱなしでした…>_<…
自然に陣痛はきたものの、なかなか全開ならず、促進剤使いました…>_<…
それでも一人目より時間かかりました( ;´Д`)
でも、痛いのに変わりはないけど、お産の余裕はふたり目のがあって、出る瞬間ちゃんと見れました^ - ^
からちゃん
1人目は体重が2ヶ月で元より-3㌔減ったのに
2人目はいまだ+5㌔から減らない
分娩時間は1人目より4時間30分早かった
ジャンジャン🐻
二人目の後陣痛、ロキソニン飲んでも痛すぎて吐きっぱなしでした…>_<…
自然に陣痛はきたものの、なかなか全開ならず、促進剤使いました…>_<…
それでも一人目より時間かかりました( ;´Д`)
でも、痛いのに変わりはないけど、お産の余裕はふたり目のがあって、出る瞬間ちゃんと見れました^ - ^
「二人目」に関する質問
1回出産で大量出血された方、その後の出産はどうでしたか? 1人目出産時、弛緩出血にて1.7リットルほど出血しました。その際は大学病院だったこともありすぐ処置をしてもらえて輸血なしで大丈夫だったのですが、 1ヶ月検…
私の結婚式にも来てくれた大切な友だちの結婚式が5月中旬にあります。 めちゃくちゃ参加したいけど6月中旬に二人目出産予定。 会場まで車で3.4時間、新幹線や電車などでもそれくらいかかります。 みなさんなら参列します…
一人目が予定日より早めに生まれた方、二人目もそうでしたか?👶 もうすぐ第二子の予定日で、第一子は38wで生まれたのでまた早めになるのかなー?とそわそわしています。 予定日が4月の初めで、早まると学年が変わるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント