退会ユーザー
私も就活中です…😭
書類選考待ちだとか、面接の予定待ちだとか、結果の通知待ちだとか嫌になりますよね😭
待つだけ待って「不採用」なんて来た日にはスライムのように溶けてなくなりたくなります…😭

ぽこ
私も今職探し中で、なかなか良い仕事なくて毎日病んでます😭
応募しても即働ける人優先言われて面接までいかず断られちゃいますし…応募タイミング分からなくて悩みます😭待つのしんどいですよね。。。
退会ユーザー
私も就活中です…😭
書類選考待ちだとか、面接の予定待ちだとか、結果の通知待ちだとか嫌になりますよね😭
待つだけ待って「不採用」なんて来た日にはスライムのように溶けてなくなりたくなります…😭
ぽこ
私も今職探し中で、なかなか良い仕事なくて毎日病んでます😭
応募しても即働ける人優先言われて面接までいかず断られちゃいますし…応募タイミング分からなくて悩みます😭待つのしんどいですよね。。。
「憂鬱」に関する質問
市から5歳児検診の案内が届いて憂鬱です。 義務ではなく、保護者と保育園からの聞き取り調査の結果、問題ありと見做された場合に案内が届くからです。 家庭からは何も問題なし、と回答していました。保育園側の回答では何…
1カ月前に4人目を出産しました。 旦那の実家が関東圏にあり、車で5時間ほどかかるし、今年は帰省しない予定でした。 しかし、義母と義父がお盆にこちらに来るそうです。こちらは田舎のため、お盆は親戚での集まりがあっ…
生後24日の子を7月4日に帝王切開で出産しました。 普通分娩ではないからか自分が産んだと言う意識が弱いです。 入院生活中は全くなかったのに退院してから2日ほど たつと産後うつの症状と元から持っていたうつの症状が出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント