子育て・グッズ 3歳の息子が小規模保育園からこども園に転園します。4月から慣らし保育… 3歳の息子が小規模保育園からこども園に転園します。 4月から慣らし保育するんですが、2週間かけて少しづつ時間を伸ばしていく予定です! 同じような経験した方、保育士さんに聞きたいんですが、どのくらいで新しい園に慣れましたか? 今から心配で😂 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 3歳 息子 こども園 保育士 慣らし保育 ここ(7歳) コメント 🐘 息子は人見知りなど全くなく、預けても余裕だったので1週間くらいで時短で預けれました! 3月11日 ここ 回答ありがとうございます😊 1週間はすごいですね!! お子さんによりますね😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
回答ありがとうございます😊
1週間はすごいですね!!
お子さんによりますね😆