コメント
初めてのママリ
息子は人見知りなど全くなく、預けても余裕だったので1週間くらいで時短で預けれました!
初めてのママリ
息子は人見知りなど全くなく、預けても余裕だったので1週間くらいで時短で預けれました!
「こども園」に関する質問
フルタイムで働いててこども園に入園し、入園後にフリーランスに変えたりすると、退園させられることとかってありますか?? 今の仕事とは別で副業として動画編集をしているのですが、実績といっても夜寝る前に数時間と…
こども園で子供が誤食によりアナフィラキシーをおこしました。 現在園と文章でやりとりしています。(再発防止案など) 経緯、 その当時の状況、 怒り、心苦しさ、 再発防止案、 入院にかかった費用など精神的肉体的に苦痛…
こども園についてなんですが 2人目は半額料金だと思いますが 別々の保育園だと半額にならないですか? 別々でも半額になりますか? また上が3歳になり無償化になっても、 こども園を卒業して小学生になっても 半額のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😊
1週間はすごいですね!!
お子さんによりますね😆