子育て・グッズ 3歳4ヶ月、オムツ取れる気配がありません。パンツにしておしっこしたか… 3歳4ヶ月、オムツ取れる気配がありません。 パンツにしておしっこしたからったら教えて!って言ってるのに毎回漏らします。 おしっこ行こ!ってトイレ行っても出ません。たまーに出るけど どうやってオムツ取れるんですか?!😭 プレ年少で、周りのお友達はほとんど取れているので焦ります😭 教えてください😭 最終更新:9分前 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ 友達 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままりん 大は外れていますか? 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント