妊活 2人目希望で先月流産してしまいました。ルナルナ予定では明日が排卵日ら… 2人目希望で先月流産してしまいました。 ルナルナ予定では明日が排卵日らしいですが 初めて昨日と今日排卵日検査薬で検査しましたがまだ陰性。 これは今から判定が濃ゆくなってきますか? また濃ゆくなった時がタイミングですか? なんせ主人が55歳なので連続とか難しく しっかりタイミングはかりたいとおもいまして コメントよろしくお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 流産 5歳 陰性 2人目 排卵日検査薬 主人 ルナルナ りんご(3歳0ヶ月, 8歳) コメント mama👧💜 まだまだ濃くなると思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント