※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママナ
妊娠・出産

妊娠中で太ったと旦那に言われ腹立ちました。妊娠中は太るのは当たり前でしょう。

妊娠中です。旦那にくびれない、太ったと言われました。そんなこと知ってるし、妊娠してんだから太って当たり前じゃないですか?本当に腹が立ちました。

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽどデリカシーがないんですね💦いい大人がそんなことも知らないのか、もっといたわれ!って感じですね😭💭
普通にしていても腹立つことあるのに、そんなこと言われたら一生恨みます😭😭😭

• ママナ

ママナ

そうですよね、妊娠中なんだから、好きでこんななってる訳じゃないって言ったら、こんなって、誰の子供身籠ってると思ってんだ!って言ったら、赤ちゃんが来てくれたんだって、言うから、じゃあ何でそんなこと言うのって言ったら、とぼけた顔して終わりました。わたしはそっから必要最低限しか話してません。本当に腹が立ちます‼️

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

誰との子供を身籠ってると思ってるんだって話ですよね😂
妊娠中と産後の発言は、一生根にもちます😂腹立ちますね😫

• ママナ

ママナ

本当ですよね!!デリカシーの欠片もない。旦那には本当に一生根に持つような酷いこと沢山言われてきてます。いつか覚えておけよって思ってます。

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

そんな旦那さんはくびれて
ナイスボディなのかって
聞きたくなっちゃいます、、🥺
人様の旦那様に対してすみません💭
自分の旦那ならそう言い返します。

• ママナ

ママナ

いや(笑)ありがとうございます!旦那はメタボ腹です(笑)そう言われてみれば、自分のこと棚にあげて馬鹿ですよね💢💢💨

• 3月11日
しゅう

妊娠中にくびれがある妊婦なんていねーーーーよ!!!って感じですね、、、
太ったって、逆にこんな短期間で体重増加しちゃう母体の負担考えてみてほしいですよね。

デリカシーのかけらもなけりゃ想像力もないですね!!
人様の旦那さんにすみません💦

• ママナ

ママナ

いやいや、ありがとうございます‼️妊娠中くびれある妊婦なんていませんよね。本当デリカシーは欠片もありません。自分だってメタボ腹のくせによく言いますよ馬鹿旦那ですよ💢💢💨

• 3月11日
mama

あんたは妊娠も出産も経験してないけど
GACKTみたいな体型してないね
なんかあった?大丈夫そ?

とか煽っちゃいますね~私なら😉✨

妊婦でくびれとかやべーだろって話ですよ笑

• ママナ

ママナ

ほんとーですね(笑)妊娠も出産もしてないのにメタボ体型のヤバい奴ですよ(笑)もう本当腹立って仕方ないです💢😠💢妊婦でくびれある訳ないですよね😠〰️💣もう話もしたくないです💢💢💨

• 3月11日