産婦人科・小児科 月火嘔吐したものの、ずっと熱がなく、元気だと思ってたんですが、また… 月火嘔吐したものの、ずっと熱がなく、元気だと思ってたんですが、また嘔吐しました。 火曜に病院行ったんですが、又病院行った方がいいですか?😭 3歳です。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 3歳 熱 ママリ コメント ぴっちゃん 機嫌とか、他の症状はどうですか? 火曜日に行った時は何と言われたんでしょうか? 3月11日 ママリ お腹の風邪と言われて、機嫌はむしろいいです 3月11日 ぴっちゃん その後、どうですか? 機嫌が良く、食事や水分が取れているなら大丈夫かと思いますが、土日前に病院行かれても良いかもしれないですね☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹の風邪と言われて、機嫌はむしろいいです
ぴっちゃん
その後、どうですか?
機嫌が良く、食事や水分が取れているなら大丈夫かと思いますが、土日前に病院行かれても良いかもしれないですね☺️