はじめてのママリ
うちの子は少し便秘気味?少なめ?で、1日1回💩って感じでしたが
病院には相談せず、2.3日でない時は綿棒で刺激していました💦
はじめてのママリ
うちの子は少し便秘気味?少なめ?で、1日1回💩って感じでしたが
病院には相談せず、2.3日でない時は綿棒で刺激していました💦
「うんち」に関する質問
オムツ袋、安くて臭いもしないものありますか?😭 おしっこ、うんち関係なく、1袋にオムツ1つ入れてます。 BOSの臭わない袋の箱タイプを使っていましたが、割安な100均のオムツ袋にし、さらに割安な西松屋のオムツ袋にし…
生後4か月の娘がメリーズのパンツMを使っているのですが高確率で背中や横からうんちが漏れます💦💦7.3キロで割とムチムチなのですが合ってないんですかね💧ムーニーのゆるうんちポケットがついてるのとかが良いですかね?💦
6ヶ月ベビーです! 5ヶ月から離乳食を始め、6ヶ月から2回食になりよく食べるので量も増えました。 うんちが固くて辛そうなのですが、水分は麦茶などを頻繁にあげればいいのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント