ママリ
混合になると思います🤔
ママリ
一度でもミルクあげてたら混合って言いますよ〜
ママリ🔰
私は1ヶ月検診の時同じ状況で、小児科の先生にそのくらいなら母乳ですね!って言われましたー!
はじめてのママリ🔰
私もお風呂上がりに1日1回あげるだけのほぼ完母ですが検診の時に混合に〇されてます!
ママリ
混合になると思います🤔
ママリ
一度でもミルクあげてたら混合って言いますよ〜
ママリ🔰
私は1ヶ月検診の時同じ状況で、小児科の先生にそのくらいなら母乳ですね!って言われましたー!
はじめてのママリ🔰
私もお風呂上がりに1日1回あげるだけのほぼ完母ですが検診の時に混合に〇されてます!
「母乳」に関する質問
もうあと3日で2ヶ月になる子なんですが ミルク140飲むのって多いですか? 混合なんですが、母乳出てないかもしれなくて3分吸ってるとすぐ口から離してしまいます、たぶん出てないです(´・_・`) ゲップも今日の夜からしな…
もう少しで生後2ヶ月になります。混合なんですが、母乳が全く出ていませんこの間搾乳した時10もないぐらいでした。 同じ様な方いますか??もう今で出てなければ今後出る事もないのでしょうか…?何か母乳に良いものを食べ…
カラオケに子供、いくつから連れていきますか? 20代前半です 同級生のストーリーに同級生夫婦が映ってました カラオケ店に入ろうとする旦那と子供を抱っこした嫁 子供は3~4ヶ月と先週聞きました しかも23時近くを指す時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント